logo.gif (30386 bytes)  

buttom.gif (986 bytes)〈Yilan說說話〉 (2004.07.20)

〈Yilan說說話〉

來與Yilan聊聊如何《在味蕾的國度,飛行》

新書座談會 8月1日將於桃園誠品食譜書店歡喜登場∼

嗨!Yilan的第5本書《在味蕾的國度,飛行》(正中出版)鬧熱滾滾推出同時,新書座談會活動也將歡天喜地展開囉!

時間是2004年8月1日(日)下午3:00pm,地點則在桃園誠品遠百店。現場,Yilan將以輕鬆的方式,和大夥兒聊聊寫作這本書的過程與心路歷程種種,以及這幾年來,從事美食旅行的一些領略、體驗、感受、以及愉悅歡喜點滴

值得一提的是,本次活動地點位在全台首家食譜書店——桃園誠品遠百店(地點就在桃園火車站旁,很方便外縣市朋友們直接搭車前來喔∼。 這家新開未久的書店,不僅將美食與食譜書區置於全店最中心重要位置,且還別出心裁地於書區裡設置功能簡單的廚房、咖啡甜點吧台、同時也適度將一些美食商品與相關書籍一起陳列展售,蠻有意思;也和新書主題頗相合和。

而在這個美食氣氛濃郁的場裡,除了話題的交流與分享外,Yilan也將與大夥兒分享最新一次美食旅行的相片與遊歷心得,不要錯過囉!

我想會是一次很難得的愉快聚會!在這裡,要請大家一定盡量把時間留出來,一起來聚聚聊聊∼

活動詳情如下:

《在味蕾的國度,飛行》新書座談會

時間:2004年8月1日(日)下午3:00pm

地點:誠品桃園遠百店

          (桃園市中正路20號B1,桃園火車站旁FE21' 遠東百貨內,03-3390983)

 ☆   活動討論區請前往 這裡

   Yilan新書自序:美食的旅程

《在味蕾的國度,飛行》新書訊息請看 這裡

《在味蕾的國度,飛行》新書討論區請前往 這裡 

 


Channels

    加入會員

             社群網站

留言板

美食集

美飲集

玩物集

生活風

生活書

 旅遊筆記

 廚房筆記

  Yilan說說話

  讀友說說話

  電子報全覽

Home