logo.gif (30386 bytes)  

buttom.gif (986 bytes)〈Yilan說說話〉 (2002.11.12)

11月22日(五) 7:30pm & 11月23日(六) 2:00pm

來聽Yilan演講倫敦美食風尚」&「歐洲紅茶風景

演講!演講!又有演講囉!上月才從倫敦&巴黎旅行回來的Yilan,將於下週末的接連兩場演講裡,與大夥兒分享此刻歐洲的全新享樂時尚與風景!

這兩場,分別為Vogue/GQ雜誌與誠品書店所舉辦的「時尚旅人」系列講座,以及天母圖書館「左岸讀書會」所舉辦的演講活動。

11月22日(五)晚上7:30 pm這場,主題為「倫敦美食風尚」,將以Yilan此行在倫敦的美食涉獵為出發,談談這個原本在美食上惡名昭彰的城市,如今竟已然脫胎換骨成美食領域裡極其獨樹一格的所在。

1123日(六)下午2:00pm這場,主題為「歐洲紅茶風景」,則將融會Yilan這幾年來於歐洲紅茶的種種探訪、鑽研、蒐羅與徜徉所得,與大夥兒聊一聊,歐洲紅茶的講究、風尚、品飲與採買門道,以及其中無限迷人的享樂情致。

值得一提的是,在這兩場演講中,多虧主辦單位的配合,Yilan將在現場播放於歐洲當地親手拍攝的幻燈片,其中,許多都是之前未曾公開過的圖片,喜歡Yilan的攝影作品的朋友,記得別錯過欣賞機會!

總之,就請大夥兒踴躍捧場囉!

兩場演講活動細節如下:

第一場

主題:倫敦美食風尚

時間:200211月22日(五)下午730 pm

地點:台北誠品書店站前店

            (台北市忠孝西路一段50號4F   02-23703100 )

  

第二場

主題:歐洲紅茶風景

時間:2002年11月23日(六)下午200pm

地點:天母圖書館視聽室

           (台北市中山北路7段154巷6號4樓   02-28736203)

 

☆兩場演講活動均為自由入場。

現場將播放Yilan親手拍攝的幻燈片,歡迎前來欣賞!

   

       

        

 

                       


Channels

    加入會員

             社群網站

留言板

美食集

美酒集

玩物集

生活風

生活書

 旅遊筆記

 廚房筆記

  Yilan說說話

  讀友說說話

  電子報全覽

Home