logo.gif (30386 bytes)  

buttom.gif (986 bytes)〈Yilan說說話〉 (2002.10.15)

10月16日7:30pm 歡迎來聽「董運昌&葉怡蘭的旅行創作座談會

嗨!Yilan又有講演活動囉!(不好意思∼這次整個情況有點兒烏龍……所以不小心又通知得太晚……:P)

時間是10月16日(三)晚上7:30,地點為台北金石堂信義店,內容則是與曾經以《城市冥想》專輯獲得第十屆金曲獎最佳流行音樂專輯獎的吉他演奏家董運昌,進行一場以「旅行&創作」為主題的對談會。

會中,我們將以個別創作與旅行體驗為出發,聊聊旅行與創作間的關連互動、以及音樂與文字這兩種型態互異的創作媒材,與旅行間所相互激盪出的不同火花。

算是Yilan之前很少碰到的對談主題,應該會蠻有趣的吧∼有興趣的歡迎都來聽聽看!

 

活動詳情如下:

董運昌&葉怡蘭的「旅行創作」座談會

     

時間:10月16日16(三) PM 7:30∼9:00

地點:金石堂台北信義店(台北市信義路21965樓  02-2322-3361) 

報名:請參見 http://www.ob-mag.com.tw/gold/coupon.htm

主辦:ELLE雜誌、風潮唱片    
    

更多詳情請看 這裡

★不過…時間緊迫,建議電話報名比較快! 請洽 02-25446816 蔡先生

★前50位報名者聽說有精美小禮物贈送.....(好像名額還沒滿喲∼

    

   

                              

        

 

                       


Channels

    加入會員

             社群網站

留言板

美食集

美酒集

玩物集

生活風

生活書

 旅遊筆記

 廚房筆記

  Yilan說說話

  讀友說說話

  電子報全覽

Home