logo.gif (30386 bytes)  

buttom.gif (986 bytes)〈Yilan說說話〉 (2002.04.02)

又是好劇烈的一場地震啊∼不知大夥兒可都安好

幸運的是,地震當時,Yilan人正好在戶外,腳踏實地的緣故,遂除了頭昏目眩之外,心上並不十分害怕,一直到人回家後,驚見東西摔了一地,才微微覺得驚恐。

而在地震後不久,社群留言板上以及Yilan的信箱裡,接連湧來了不少問候,即連幾位久違了的讀友也一個接一個出現了,彼此關懷情況、也相互報告安好,還順道關心了Yilan的杯子們是否一切無恙……也不知道是不是因著如此,這兩日各留言區裡,還真是格外鬧熱滾滾、人氣非凡哩!

謝謝大家喔∼這份溫暖,令Yilan十分窩心。

近兩年的天災連綿不斷,讓Yilan越來越覺得,人事無常,真的是時時刻刻分分秒秒都要認認真真開開心心地過活才行哪!

一定一定要專注地愛自己、愛自己所愛的人,一定一定要用力追逐夢想、用心感受著享受著生命裡生活裡的每一種美好……

無論世事如何變遷,惟願不留遺憾、不虛此生

與大夥兒共勉:)

      

 


Channels

    加入會員

             社群網站

留言板

美食集

美酒集

玩物集

生活風

生活書

 旅遊筆記

 廚房筆記

  Yilan說說話

  讀友說說話

  電子報全覽

Home