logo.gif (30386 bytes)  

buttom.gif (986 bytes) 〈Yilan說說話〉 (2001.09.14)

     

Yilan的巴黎好貨競標區競標空前熱烈,在此謝謝大家!

       

知道嗎?就在開標後不到24小時時間裡,「Yilan’s巴黎好貨競標區」裡的競標人次,竟然就已經逼近200人次了!

真是Yilan之前完全無法預料的結果!小小驚訝之餘,Yilan還因此在昨天傍晚趕緊簡單寫了留言,請大家千萬不要急,慢慢觀察慢慢加碼呢!  

在此,Yilan用力謝謝大家的愛護與捧場囉!

而說老實話,這樣的熱烈景況,也給了Yilan無限的信心。近兩次的活動,讓Yilan越來越感受到讀友與社群的無限潛力,或者未來,真的可以凝聚起這樣的力量,做更多更好玩的事情吧!

整個Yilan的巴黎好貨競標活動將在下週一,也就是9月17日中午12:00正式結束,還想參與競標的讀友請不用擔心,時間還很多,仔細再三考量、比較過了,截止時間前夕再進場加標也不遲!

另外要請大家注意的是,Yilan於9月15∼24日之間,又將赴西班牙採訪了(真是走馬不停的這個初秋啊∼)。所以,這段期間,電子報與聊天室都得先暫停了,不好意思喔:)。但社群網站與留言板都還是繼續的,有空記得多上去逛逛聊聊。

至於相關競標事宜則由Yilan的夥伴Brit負責後續聯絡處理工作,下週一競標截止後,就請得標者耐心期待Brit的信囉!

我們9月24日再見!

 

Yilan’s巴黎好貨競標區

競標說明、規則與注意事項

注意!只有完全合乎規則者才能得標!所以,請務必把規則看仔細……)  

 


Channels

    加入會員

             社群網站

留言板

美食集

美酒集

玩物集

生活風

生活書

 旅遊筆記

 廚房筆記

  Yilan說說話

  讀友說說話

  電子報全覽

Home