logo.gif (30386 bytes)  

buttom.gif (986 bytes) 〈Yilan說說話〉 (2001.09.07)

     

法國南部美食美酒會」已經額滿囉!在此感謝大家捧場!

       

和上月的大吉嶺品茶會一樣,這回,9月份的美食會—「法國南部美食美酒會」也在開放報名數小時內,就已經宣告額滿了。

真是非常謝謝大家的捧場與鼓勵,也真心希望,下週一,也就是9月10日的美食會當天,大家能夠吃得玩得順心快意。

現在,Yilan的夥伴Brit,已經初步完成了統計與記錄工作,這兩天就會陸續以電話聯絡搶到位子的讀友,請大家耐心等待。

至於向隅的讀者,Yilan在此說聲抱歉。不過請放心,未來如果順利的話,每個月都會定期舉辦類似的品嚐會,衷心希望下回,能夠有機會與你一聚。

至於下一回的活動,則下週就會展開囉!

是Yilan之前曾經在社群留言板上透露過的網路競標活動!內容則是此次法國之行為讀友們帶回來的各種好貨:包括很多種紅茶、餐具、茶具、以及上好橄欖油果醬火腿……等食品,都是Yilan精挑出來的(其實也就是Yilan自己shopping時,每件順便又多買了一份啦:),且大多數只有一件,所以,機會可比美食會還難得喲!

目前,Yilan和Brit已經展開清點與列表作業,預計應該是在下週二或三正式開標!就請大家密切留意下回電子報與留言板喔!

 


Channels

美食集

美酒集

玩物集

生活風

生活書

 旅遊筆記

 廚房筆記

  Yilan說說話

  讀友說說話

  電子報全覽

    社群網站

留言板

Home