logo.gif (30386 bytes)  

buttom.gif (986 bytes) 〈Yilan說說話〉 (2001.06.19)

〈Yilan說說話〉
 

上週二,和讀友NicoErin、以及Erin的先生Philippe,一起在「立花」品嚐了春筍鮪魚宴,深刻感受到主廚的不俗創意以及季節春筍的甜美,十分滿意呢!希望下次,能有更多的機會與讀友們一起分享好菜。

社群的會員數則在本週突飛猛進,一剎時便突破了200的關卡,至今已有224人了!訂閱戶也大幅提高,目前已經榮登智邦電子報的TOP5了!真是令Yilan又驚又喜。謝謝讀友們的熱情捧場,還請大家告訴大家,一起共襄盛舉吧!

這幾天社群留言板的熱門話題十分有趣喔,是「泡麵」!有人懷念古早味的肉燥麵、有人提供日本泡麵的各種新鮮點子、有人喜歡把科學麵用不冷不熱的水沖開來吃……,你呢?還有什麼偏愛口味好玩吃法?趕快來一起討論一下!

另外,Yilan還想跟大家徵求「你最喜歡的餐廳」,哪些美食點是你最最支持擁護、忍不住一去再去的呢?諸位饕客食家們,不要猶豫了,趕快來留言吧!

 


Channels

美食集

美酒集

玩物集

生活風

生活書

 旅遊筆記

 廚房筆記

  Yilan說說話

  讀友說說話

  電子報全覽

    社群網站

留言板

Home