logo.gif (30386 bytes)  

buttom.gif (986 bytes) 〈Yilan說說話〉 (2000.10.06)

〈Yilan說說話〉
 

關於Yilan聊天室的意見調查!

每週三下午4:00,想要、以及常常到明日報哈拉聊天室與Yilan開心聊吃喝聊玩樂的讀友們,對於現在的時段,有沒有什麼意見或建議呢?

最近,由於Yilan原有的聊天時間每每與諸位政商大ㄎㄚ撞期,加上不少讀友反映:上班時間上聊天室總是得偷偷摸摸躲老闆,實在不痛快;所以,想和大夥兒討論一下,如果將時間挪到每個星期三晚上8:00,不知方不方便呢?

請讀友們、特別是聊天室的常客們趕快來信表達想法,如果大家都贊同的話,下週三就要正式更改了唷!

當然,如果對於聊天的主題與形式有任何想法或點子,也一樣歡迎!
 

Yilan的信箱
mailto:yilan@url.com.tw

明日報哈啦聊天室:
http://chat.ttimes.com.tw/star/ 

10月4日聊天實況:
http://chat.ttimes.com.tw/star/records_frame.php?no=656&photo=200010041600

 


Channels

美食集

美酒集

玩物集

生活風

生活書

 旅遊筆記

 廚房筆記

  怡蘭說說話

  讀友說說話

  電子報全覽

 

 

 Home

 電子報中心

 智邦生活館