logo.gif (30386 bytes)  

buttom.gif (986 bytes)〈讀友說說話〉(99.12.27)

〈讀友說說話〉

     還記得上回來信詢問有關latte和cafe au lait的不同點的Vincent嗎?最近,好心的Vincent特別為Yilan和所有讀友開設了專屬的留言版呢!在此先謝謝Vincent囉!留言版網址是
http://www.e4eye.com/cgi-bin/web/yilan/glight.pl 
,歡迎大家踴躍上網交流彼此的美食與生活享樂心得,Yilan也會不定期選出其中精彩篇章在電子報中發表。

     現在,讓我們一起來看看其他讀友們的來信:

 


Yilan:

你好!我是Y平方。我住在台南市,喜歡吃拉麵。但在台南吃過的拉麵始終不能讓我滿意。看了這一期的電子報後實在是令人垂涎欲滴。但是介紹的地方在台北哩!好遠,吃不到。所以想請問一下版主知不知道台南哪裡有好吃的拉麵。感激不盡。還有,謝謝版主每次介紹好吃的東西給我們。請繼續努力。

Y平方

Yilan插插嘴:哎呀,說來不好意思!Yilan雖然也是台南人,也很愛台南的美食,但是這幾年都在台北,所以不清楚台南的拉麵情況耶,有沒有熱心的台南高手可以幫忙提供一下呢?

 


Yilan:

香港銅鑼灣利園商場的Cova,由意大利Cova總店的師傅來港主理,尤其是一流的Tiramisu,入口即化,不可不試!

Peter

Yilan插插嘴:說真的,香港也是讓Yilan十分著迷的美食雲集點呢!每回去都是一路從早吃到晚,連原來打算用來shopping的時間都吃掉了!香港的西餐水準頗高,各種西式甜點也做得很不錯,下回有時間,再和大夥兒聊聊Yilan喜歡的香港餐廳!

 


Yilan:

我要推薦的是一家位於長春路與新生北路口的「沖繩日式無煙燒烤」,不論是它的沾料or燒烤物都是VERY NICE的,真是好吃的沒話說,店主是日本人喔!對日式燒烤有興趣的老饕們,可前去吃吃!

Jessie

 


    歡迎所有美食高手繼續來信!同時,也要提醒各方老饕們,推薦好吃好玩好買地點時,記得把店名、地點稍微描述得詳盡一些,能有電話地址最棒,好方便大夥兒可以很容易地找到這些地方。

    謝謝大家囉!

【閱讀今日內容】

buttom.gif (986 bytes)美妙的生魚壽司滋味(中)(1999.12.27)


Channels

美食集

美酒集

玩物集

生活風

生活書

 旅遊筆記

 廚房筆記

  怡蘭說說話

 

 

 Home