logo.gif (30386 bytes)  

buttom.gif (986 bytes)〈讀友說說話〉991106

   以下,是這一個禮拜以來,由讀友們所熱心提供的 Tiramisu 好吃所在:

Peggie
推薦1卡邦 02-27733782 台北市忠孝東路四段312號
原因:第一次吃到Tiramisu,印象中上面那一層好像是冰淇淋,那時覺得還不錯……

推薦2O SOLE MIO 02-27111635 SoGo敦南新館B1
原因:真的喜歡上它是在這裡;不小心再次品嚐到這樣美味的食物, 之後就再也忘不了囉!
其他:不知在台南也品嚐的到這樣美味的食物嗎?

Cthcat
推薦波希米亞人     02-2367-6880      台北市長安西路76號B1
原因:我覺得這家的的感覺很特別,有自己的風格,位於地下室,一走下階梯迎面而來是"卡拉絲"的劇照,而進去會有意外的驚喜,建議去試試看它的Tiramisu,但因為有限量,所以要提早去嘗嘗看。

Cherry
推薦義坊      03-3295971      桃園市長壽路196號(龜山外環道)
原因:那種美好的感覺是無法用言語表達的,只有親自體驗才會明瞭。

UFO
推薦KISS PIZZA     02-2365-8102 -台北市雲和街63號
原因:沒有耀人的裝飾,也沒有形狀--卻是得到入口即化的驚喜。

Johnson
推薦波希米亞人
原因:我很喜歡他的滋味,就有如你描述的一樣……有微甜的Mascarpone cheese加上甘苦的底層——就是那濃濃的Espresso和酒,好吃極了!氣氛也不錯唷!他的咖啡也很好喝……

Jasmine
心得:我不是什麼很厲害的美食評論家,只是非常酷愛Tiramisu的美味,Tiramisu是一種會讓人不由自主發自內心微笑的一道美食,因此,每當和男友吵架,Tiramisu就成了他的法寶,只要它慢慢融在唇齒之間,好像氣也就不知道跑到哪去了……

    ——非常非常感謝大家的來函。

    日後,各位若還有任何美食心得或發現了好吃好玩的地方,記得也要來信喲!我們將會不定期在〈讀友說說話〉裡張貼出來,和所有熱愛享受美食享受生活的讀友們一起分享!

【閱讀今日內容】

buttom.gif (986 bytes) Tiramisu的天堂滋味(四)(991106)


Channels

美食集

美酒集

玩物集

生活風

生活書

 旅遊筆記

 廚房筆記

  怡蘭說說話

 

 

 Home