logo.gif (30386 bytes)  

buttom.gif (986 bytes)〈讀友說說話〉(2000.06.13)

Yilan妳好:

我有去舊版的網頁看過,感覺很好,非常清新而且分類也很清楚,要找資料也很容易。我個人一向喜歡不花俏但很有質感的東西,所以這個網頁是我最喜歡的網頁。

我有去過妳推薦的一家日式霜淇淋的店,哇!人山人海,我是下午1:30到,一直等到3:00才吃到東西,不過無論是裝潢、食物、價錢,都是一級棒,因此我對妳心悅誠服。

妳會覺得男孩子看食譜很奇怪嗎?我也一直覺得很困擾,因為我一到書店第一個找的是食譜、美食地圖之類的書在那,可是我不會作菜,只會泡麵加蛋,可是我就是愛看。奇怪吧。

                                                                                                Peter
 

Yilan插個嘴:男孩喜歡美食當然不奇怪,反而很有魅力呢!我的不少男性朋友都是這樣成功抱得美人歸的喲!

----------------------------------------------------------------------------------------------------
 

Yilan:

我是無意中見到妳的電子報,一見就喜歡上:從內容、版面編排、用色清爽疏暢都讓人喜愛,特別的是雖是美食報卻更是溶生活而不拘泥,材料選用創意令人激賞。

前陣子有篇文章提到宴客時因餐具皆「不成套主義」,人人杯盤、刀叉不同,對自己這率意成性的餐桌佈置方式,去了哥本哈根一趟,才開始有了那麼一點小小的放心。

妳的放心可讓我開心極了,原來我可不特異獨行,Yilan也是這樣子隨性呢!

妳的文中,不僅讓我增廣見聞,更每每讓我驚見「生活的藝術」!!

哈哈!!其實,我並不常下廚做菜,大概只炒青菌菜和煮麵吧!我在看妳的電子報時,都是偷偷奢望有什麼好東東(材料、做法等等)可以回家告訴老公。順帶一提,我最喜歡我老公作的義大利麵,全部用蕃茄熬出蕃茄口味,後來發現這樣的做法似乎早有人如此,但自己的體會卻是特別深。

收到這樣的mail,Yilan是會心一笑還是啼笑皆非?

末了想推薦一家餐廳:「卡芙卡義大利咖啡」(北市南京東路4段158巷8號1樓,02-25775886,11:00am∼23:00pm),那一回,和朋友3人一起慶生,分別點了不同主菜:雞胸肉、牛肉、豬排、魚排,味道都很不錯,特別是雞胸肉非常非常滑嫩可口,反倒是牛排口味較一般,價格約在三百多元,服務費另加吧!

                                                                                            Lillian
 

Yilan插個嘴:遇上志同道合的同好,當然是會心一笑囉!也為你高興,擁有這樣一位巧手慧心的另一半,與看來似乎同樣熱愛美食與生活的你,一定是甜甜蜜蜜如膠似漆吧!

 

Channels

美食集

美酒集

玩物集

生活風

生活書

 旅遊筆記

 廚房筆記

  怡蘭說說話

  讀友說說話

  電子報全覽

 

 

 Home

 電子報中心

 智邦生活館