logo.gif (30386 bytes)  

buttom.gif (986 bytes) 美味得非常有概念的MOGA義式餐廳 (2000.07.28)

〈美食集〉
 

                 美味得非常有概念的MOGA義式餐廳
 

最近喜歡上一家義大利餐廳:MOGA,日本人發明的奇怪英文店名,指的是Modern Girl的意思。

老闆是日本人,據稱和多年前台北赫赫有名的「意廬」頗有淵源,遂以之為中文名。主廚聽說來自日本的Bellini,遂而廚藝果然不同凡響。

在此用力推薦難得吃到的、美味得非常有概念的Pasta,比方香醇濃郁卻爽口不膩的墨汁墨魚麵,看似清淡卻蘊涵著一種令人回味無窮的深邃滋味的蘑菇雞肉麵,以及香辣有味的辣味海鮮番茄penne(斜管麵),都令人傾倒。

就連在本地很少做得好的義大利肉醬麵,清爽的醬汁漂亮地包裹著煮得恰到好處的Spaghetti,酸香濃醇,好吃得令人驚異。

Pasta之外,不妨試試招牌的凱撒沙拉,整棵的羅蔓生菜淋上醬汁,非常清新清鮮,讓素來總嫌凱撒沙拉醬味道太重的Yilan,也不禁一口接一口不忍停歇!
 

MOGA
02-27049646
台北市安和路二段50號


Channels

美食集

美酒集

玩物集

生活風

生活書

 旅遊筆記

 廚房筆記

  怡蘭說說話

  讀友說說話

  電子報全覽

 

 

 Home

 電子報中心

 智邦生活館